Что дает холодное остекление балкона?

дешевое остекление балкона и не дорогое, это холодное остекление балкона системой provedal

Присмотритесь внимательнее к балконам. Осыпающаяся штукатурка, торчащие прутья арматуры, поблекшая краска на ограждении. Вид неприглядный. Кроме того ничем не защищенный балкон ухудшает состояние микроклимата в квартире. Сквозняки и большая площадь светопропускной поверхности окна и балконной двери затрудняют поддержание в комнате температурного режима, необходимого для комфортного проживания.

В условиях российского климата балкон «обитаем» в течение непродолжительного теплого сезона, да и то если нет дождя или сильного ветра, поэтому чаще всего выполняет функцию кладовой ненужных вещей перед их отправкой на свалку. Даже для простых хозяйственных нужд неостекленный балкон не всегда пригоден. Кто даст гарантию, что на вывешенное для просушки выстиранное белье не осядет пыль, копоть или сажа. Простое холодное остекление балконов может в значительной степени изменить ситуацию.

Постоянный рост цен на недвижимость заставляет людей бережно относиться к своему имуществу. В последнее время активно ведется остекление балконов и лоджий. Многие связывают защиту наружной части своей квартиры от непогоды и предотвращение преждевременного ее разрушения с увеличением жилой площади. С этой целью после остекления балкон или лоджию утепляют, проводят туда электричество для подключения электрических приборов, выполняют внутреннюю отделку. Все это называется теплое остекление. Но делают его не все. Почему? Причины могут быть самые разные. Остекление балкона дешево никогда не обойдется, но стоит рассмотреть варианты.

Планирование ремонта квартиры начинается с вопроса, сколько это будет стоить. Разумеется, никто не желает платить лишнего. Стараясь удержаться в рамках семейного бюджета, начинают искать дешевое остекление балконов и лоджий. Если, при существующей необходимости благоустроить балкон, ограниченность в финансовых средствах не позволяет его утеплить, прибегают к способу холодного остекления.

Других смущает маленькая площадь балкона. Они считают, что предстоящие расходы слишком велики и не соответствуют предполагаемой пользе, которую дает теплое остекление.

В планы третьих не входит превращение балкона или лоджии в еще одну жилую комнату, выполняющую функции зоны отдыха или работы. Они намерены только отремонтировать балкон и облагородить его внешний вид. Для этого не надо приобретать пластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами и энергосберегающими стеклами, достаточно купить алюминиевые рамы на балкон.

Каковой бы ни была конкретная цель холодного остекления, оно позволяет решить целый ряд проблем.

Во-первых, материальная сторона дела. Применяемое при холодном способе алюминиевое остекление балконов дешевле окон пвх и деревянных окон. Чаще всего монтируют раздвижные окна provedal. Легкая система provedal не перегружает несущую конструкцию балкона и не требует ее дополнительного усиления. Не потребуется дорогостоящая внутренняя отделка балкона или лоджии. Можно ограничиться декоративной бюджетной штукатуркой.

Во-вторых, улучшается микроклимат в квартире. Остекленный балкон надежно защищен от атмосферных осадков и загрязнений, пыли и ветра. На нем всегда сухо, что положительно сказывается на уровне влажности в квартире. Высокая герметичность раздвижных алюминиевых окон provedal избавит вас от сквозняков, в квартире станет уютнее и теплее. Пусть и незначительно, но снизиться уровень шума, проникающего с улицы в комнату. Надо отметить, что при холодном остеклении балкона температура на нем будет мало отличаться от температуры на улице, но и разница в 5-7⁰C в иных случаях может показаться божьим даром.

В-третьих, холодное остекление балконов алюминиевыми окнами provedal позволяет выполнить остекление с выносом, тем самым увеличив объем балкона. Вынести пластиковые окна за пределы ограждения невозможно из-за их большого веса. С учетом того, что створки раздвижного окна открываются вдоль линии остекления и не отнимают у балкона свободное пространство, как створки распашного окна, находиться на балконе с открытыми окнами будет более удобно.

Простое алюминиевое остекление балконов позволит рационально использовать его пространство. На нем можно хранить редко используемые в быту вещи и не беспокоиться за их сохранность. Высушенное белье не придется вновь закладывать в стиральную машинку, чтобы удалить осевшую на него пыль и грязь. На балконе можно находиться во время дождя и в ветреную погоду.

Алюминиевые системы provedal прочны и долговечны, они могут прослужить несколько десятилетий. Алюминий химически инертен, он не вступает в реакцию с агрессивными веществами (растворители, кислоты, бензин). Детали оконной конструкции не подвержены воздействию влаги, они не подвергаются деформации. При необходимости установки на балконе крыши алюминиевый профиль послужит для нее основанием. Порошковое напыление, покрывающее поверхность оконного профиля, предохраняет его от царапин и противостоит ультрафиолетовому излучению. В результате, окна практически не придется красить за все время эксплуатации.

Окна provedal просты в эксплуатации и неприхотливы в уходе. Створки легко снимаются, что упрощает процесс мытья окон.

Кроме установки окон, холодное остекление балконов предусматривает закладку парапета пенобетоном или легким керамзитовым кирпичом и наружную обшивку ограждения виниловым сайдингом.

После установки более дешевой алюминиевой системы provedal балкон не будет страдать от непогоды и вид у него станет весьма привлекательным. К тому же, это самый дешевый вариант холодного остекления балкона, позволяющий добиться высокого качества.

Оставить заявку на бесплатный замер окна

Наш специалист произведет замер окон/двери Даст подробную консультацию Произведет расчет и предложит несколько ценовых вариантов
Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Полезные аксессуары для окон:

Спасибо!Мы Вам перезвоним в близжайшее время