Заказать звонок
Перезвоним за 7 секунд
  8 (495) 640-10-96
    8 (495) 150-10-96

  c 9:00 до 19:00 без выходных
Начинаем с остекления. Окна из пластика надо выбрать самые теплые. Самый эффективный вариант – стеклопакеты с энергосберегающим стеклом или с заполненной аргоном камерой. Если вы считаете, что на подобное остекление лоджий цена слишком высока, вам никто не запрещает установить окна с 2- или 3-камерными стеклопакетами. Однако не забывайте, что с увеличением количества стекол в пакете свойства пластикового окна сохранять тепло увеличиваются незначительно. На пластиковых окнах должны стоять ручки с блокиратором. В верхней части ручки имеется кнопка, нажав на которую вы зафиксируете створку, и ребенок не сможет ее самостоятельно открыть. Разблокировка осуществляется при помощи ключа, идущего в комплекте с ручкой. На нажатой вами кнопке есть замочная скважина. Вставьте в нее ключик и поверните его, окно из пластика можно открывать. Мера необходимая, пластиковое окно, к сожалению, является одним из источников детского травматизма. Перед утеплением лоджии боковые перегородки следует проложить керамзитным кирпичом. Небольшой вес кирпичей не создаст дополнительной нагрузки на несущую конструкцию, а стены лоджии не будут промерзать. Хорошим утеплителем для будущей детской будет пеноплекс или пенофол. Утеплителем должны быть проложены пол, стены, потолок.

Тепло и светло

Электропроводка для осветительных и нагревательных приборов должна быть выполнена в строгом соблюдении правил техники безопасности при электромонтажных работах. Во время окончательной отделки лоджии вся разводка кабеля должна быть надежно скрыта под облицовочными панелями. Для освещения лучше использовать светильники с защитными плафонами. Выводить на лоджию радиаторы отопления категорически запрещается. Во избежание в будущем проблем лучше используйте теплый пол с электроподогревом. Он потребляет немного энергии, а температура нагрева регулируется. Пол покрывается ламинатом или деревянной вагонкой. Можно установить кондиционер, работающий в режимах обогрева и охлаждения поступающего в помещение воздуха. Выбирая нагревательный прибор, убедитесь, что его мощности достаточно для обогрева всей лоджии.

Спорт - это сила

В детской можно оборудовать спортивный уголок. Пусть лучше ребенок расходует энергию, упражняясь на шведской стенке и маленьком турнике, а не тратит свои молодые силы на попытки распахнуть окно. Для школьника лоджия будет местом приготовления уроков и хранения учебников и книг. Все работы должны выполняться квалифицированными рабочими, имеющими навыки и опыт. А само остекление лоджий Москва не бедна фирмами, где работают такие специалисты.

Полезные аксессуары для окон