Деревянные евроокна со стеклопакетом

деревянные окна по сниженной цене.

Изменились качества деревянных окон, их эстетическая привлекательность осталась прежней. Лишенные строгой официальной сдержанности, присущей пластиковым окнам, они выглядят естественно, «по-домашнему». Деревянные евро окна становятся гармоничной частью интерьера, особенно в доме, где преобладает отделка комнат природными материалами, не допуская даже мысли, что здесь можно установить конструкцию, собранную из иного материала.

Новые технологии

Новые технологические разработки, современное оборудование, внедрение инновационных конструкторских решений удерживает производство деревянных окон на высоком уровне. Хорошее качество производимых окон стало основной причиной того, что множество людей остаются сторонниками окон из натурального дерева. Их встретишь в обычной городской квартире и в частном доме, в офисе фирмы, старающейся придать своей штаб-квартире представительный и солидный вид. Заказать окна из дерева не вызывает больших сложностей и вопрос, где купить деревянные окна, обычно не возникает. Большинство компаний, занимающихся установкой пластиковых окон, принимают заявки и на окна из дерева, что лишний раз подтверждает привязанность немалой части населения к природному материалу.

Пластиковые окна могут похвастаться разнообразием конструкций и способностью подойти к оконному проему любой формы. Деревянным окнам тоже доступны нестандартные формы. Изготавливаемые по индивидуальному заказу арочные, трапециевидные и круглые деревянные конструкции, обладая большей жесткостью по сравнению с пластиковым профилем, по размерам могут превосходить последние. Современный стиль окнам придает декоративный алюминиевый переплет, установленный внутри стеклопакета. Окна больших и малых размеров изготавливаются и с натуральным деревянным переплетом.

Получившие широкое распространение деревянные евро окна изготавливаются из клееного бруса.

Он более прочен, нежели детали окна из цельного массива древесины, не подвергается деформации. Повышение прочности дало возможность использовать в декоративных целях породы деревьев, например, меранти, из которых ранее окна не делали.

Появление клееного бруса привело к изменениям в конструкции окон, повлекших улучшение теплоизоляционных свойств деревянных окон. К разряду энергосберегающих смело можно отнести деревянные евроокна со стеклопакетом. Теплопроводность деревянного бруса ниже теплопроводности профиля пвх, а значит, он будет пропускать в дом меньше холода. Уплотнители наделили деревянные окна герметичностью, так не хватавшей им в прежние времена. Теперь им не угрожает продувание, а с подоконника не приходится стирать воду, которая постоянно скапливалась маленькими лужицами на старых окнах.

Наиболее теплыми считаются «финские» окна с двумя рамами.

В наружную створку устанавливается одинарное стекло, во внутреннюю – однокамерный или двухкамерный стеклопакет. Если хватит денег, стеклопакеты можно установить в обеих створках. Проще и эффективнее использовать во внутренней створке энергосберегающее стекло. Такое окно из дерева будет прекрасно, не хуже, а даже лучше пластикового окна сохранять тепло в доме или квартире.

Появилась новая, в современном стиле фурнитура, заменившая древнее изобретение – шпингалеты.

Окна сегодня выглядят намного привлекательней. Наряду с привычными распашными створками встречаются деревянные окна со створками, открывающимися вдоль горизонтальной оси, откидными фрамугами, которые заменили форточки. Открытая фрамуга при открывании может фиксироваться в определенном положении, увеличивая или уменьшая зазор между ней и рамой, что позволяет регулировать интенсивность проветривания, чего невозможно было добиться от хлопающей на ветру форточки.

Борьбу с вечным врагом деревянных окон – дождем и сыростью — помогают вести современные влагоотталкивающие вещества. Они содержаться в клее, которым скрепляются ламели, составляющие брус, ими еще до сборки пропитываются детали деревянного окна. Поверхность окна покрывается водоотталкивающей краской или лаком. Кстати, современные красители гораздо надежнее прежних лакокрасочных материалов, деревянные евроокна Москва в этом уже убедилась, не требуют частой перекраски. Возможен любой цвет окраски по каталогу RAL. Наружная и внутренняя часть окна из дерева может быть окрашена в разные цвета. Окна из ценных пород дерева для сохранения текстуры древесины покрываются бесцветным лаком.

Для изготовления бруса используются различные породы деревьев.

Цена пластикового профиля зависит от бренда и количества камер. На деревянные стеклопакеты деревянные окна цена зависит от стоимости материала, который использовался для изготовления бруса. Самый популярный материал сосна. Ничего удивительного, он самый дешевый. Лиственница, поражающая всех способностью противостоять гниению без помощи антисептика и своими целебными свойствами, стоит дороже. Дубовый евробрус уже одним своим видом указывает на обстоятельность, представительность и состоятельность владельца деревянного окна. Окна из редких пород деревьев, таких, как бук, меранти, эвкалипт и им подобных, для платежеспособных оригиналов.

Из чего бы ни были сделаны окна, бюджетной сосны, представительного дуба или оригинального эвкалипта, они станут украшением любой квартиры, дома или офиса, сохранят в них тепло, сделают интерьер привлекательным и необычным. Установить деревянные окна среди пластикового безумия уже оригинально и говорит о способности человека к нестандартному мышлению.

Оставить заявку на бесплатный замер окна

Наш специалист произведет замер окон/двери Даст подробную консультацию Произведет расчет и предложит несколько ценовых вариантов




Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Полезные аксессуары для окон:

Спасибо!Мы Вам перезвоним в близжайшее время