KBE – пластиковые окна немецкого качества и современного дизайна.

Кбе пвх окна - окна от немецкого производителя.

Немецкое качество – это не просто устоявшаяся фраза, это международно признанная гарантия высокого уровня продукции, ее надежности и соответствия самым высоким современным стандартам. Не исключение в данном отношении и немецкие пластиковые окна от производителя. Достойный представитель этой отрасли на рынке – компания KBE.

Заказать пластиковые окна фирмы KBE, значит, получить современный и полноценный в части своей функциональности товар немецкого качества. Кроме того, сегодня российский покупатель может обеспечить для себя профессиональный монтаж пластиковых окон KBE, выполненный сотрудниками самой компании.

Наиболее распространенной и демократичной в части соотношения цены и качества среди всего многообразия оконных конструкций, предлагаемых KBE, являются окна KBE 88 (КБЕ 88). Почему? Дело в том, что данная модель предстает одновременно и как дизайнерская, и как функциональная, и как надежная. Это делает пластиковые окна КБЕ 88 окнами премиум уровня. На российском рынке этот представитель линейки KBE является передовым.

Окна КБЕ 88 обладают следующим набором характеристик:

  1. Стандартный стеклопакет толщиной 24-52 мм – в зависимости от предзаказа, а также дополнительная опция встраивания теплопакета, который все клиенты могут получить совершенно бесплатно от фирмы в качестве подарка.
  2. Идеальная тепловая изоляция, что полностью исключает переохлаждение помещения в холодный период и перегревание в теплый период. Пластиковые окна модели КБЕ 88 готовы выдерживать даже экстремальные внешние температуры.
  3. Вариативность оформления контура уплотнения. Речь идет о двух возможных цветовых решениях (серый и черный варианты).
  4. Толщина стекла с внешней стороны составляет 6 мм в стандарте и 8 мм – по особому заказу.
  5. Шестикамерный супер усиленный и супер прочный профиль с глубиной в целых 88 мм.
  6. Армирование профиля с помощью стальных вставок, делающих его одновременно и прочным, и достаточно гибким.
  7. Соответствие ГОСТу, позволяющему применять изделие в медицинских, а также лечебных профилактических учреждениях.
  8. Разнообразные цвета профиля, прежде всего, карамельный и коричневый в различных пропорциях.

Важно обратить внимание, что установка пластиковых окон КБЕ 88 хороша еще и тем, что дает возможность заполучить одну из самых современных оконных моделей компании. KBE 88 – это модель, которая отвечает всему комплексу требований 2016 года.

Расчет стоимости пластиковых окон КБЕ 88 ориентирован на индивидуальный подход. В целом же, однако, цены на пластиковые окна этой модели вполне адекватны, особенно, если учесть несколько ключевых факторов.

Во-первых, абсолютно все окна ПВХ фирмы КБЕ производятся либо в Германии, либо в нашей стране, но в полном соответствии с немецкими технологиями и контролем качества. Сейчас в России сложно найти достойные аналоги у других фирм-производителей при сохранении всего комплекса преимуществ, предлагаемых КБЕ.

Внешне окна KBE 88 выглядят весьма элегантно и стильно, что позволяет им вписаться в самые разные интерьеры. При этом функции окон КБЕ 88, во-первых, многочисленные и надежные, а во-вторых, постоянно совершенствующиеся и дополняющиеся. В результате монтаж пластиковых окон модификации 88 подходит в равной степени и для квартир, и для офисов, и для производственных небольших помещений, а также для загородных домов коттеджного типа, а также учреждений различных типов.

Если сравнить модель KBE 88 с обычным пластиковым окном, которое мы рассматриваем как «обычное», то будет обнаружен ряд неопровержимых технических преимуществ КБЕ.

Так, количество открываний для окна КБЕ 88 составляет 42 000 раз, а при условии, что используется оконная фурнитура Winkhaus, эта цифра увеличивается до 50 000 открываний. При этом обычное окно ориентировано всего на 25 000 открываний.

Не менее разительная разница формируется и при сравнении показателя теплосбережения: 0,9 против 0,6 квадратных метра-градуса на ватт, соответственно.

В части звукоизоляции КБЕ 88 предусматривает среднее снижение уровня шума на 40,5 децибелов, а обычно пластиковое окно лишь на 22 децибела.

Наконец, окна KBE 88 оснащены (как и все модели KBE) противовзломной системой класса 5 и функцией дополнительного светопропускания в 5,1%при фильтрации УФ. Обе возможности отсутствуют у обычных окон ПВХ. При этом КБЕ 88 всегда производится из гладких материалов, которые легко чистятся без применения специальных форм ухода.

Все сказанное говорит, что окна модели КБЕ 88 являются поистине уникальным и пока все еще редким у нас в стране продуктом, обеспечивающим гармоничное сочетание современных предложений с гарантией высокого качества и широчайшим ассортиментом, который к тому же постоянно обновляется.

Оставить заявку на бесплатный замер окна

Наш специалист произведет замер окон/двери Даст подробную консультацию Произведет расчет и предложит несколько ценовых вариантов
Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Полезные аксессуары для окон:

Спасибо!Мы Вам перезвоним в близжайшее время