Керамическая плитка для внутренней отделки балкона.

утепление балкона под ключ

Для внутренней отделки балконов и лоджий люди, живущие по принципу «Все натуральное», используют дерево и камень, не принимая во внимание их дороговизну и большой вес. Те, кого существующие на «теплое» остекление балконов пластиковыми окнами цены поджимают, останавливают свой выбор на пластиковых панелях. Третьи отдают предпочтение гипсокартону. Каждый принимает решение самостоятельно, сообразуясь со своим вкусом и финансовыми возможностями.

В последнее время не оставляют без внимания керамическую плитку. Чем же руководствуются в своем выборе ее покупатели? Ведь отделочные работы с применение этого материала требует значительных временных затрат.

Плитка

Привлекает плитка своей прочностью, износостойкостью и долговечность. По эти параметрам с ней может сравниться только камень. Используя керамическую плитку в качестве полового покрытия на балконе или лоджии, человек избавляется от необходимости ремонта этой части помещения. Деревянные полы подвержены влиянию влаги, рисунок линолиума постепенно стирается. Ламинат и паркет тоже время от времени требуют замены отдельных планок или шлифовки. Только керамическая плитка остается неизменной на всем протяжении своей службы, выдерживая шаркающие шаги и удары падающих предметов.

Да, перед укладкой плитки нужно подготовить и выровнять пол, на ее укладку потребуется много времени и терпения, зато потом о керамической плитке можно вспоминать только при проведении влажной уборки в квартире. Причем плитке все равно, чем ее моют, водопроводной водой или кислотой. Химически нейтральная, она равнодушна к воздействию влаги и веществ, которые принято называть агрессивными: бензин, растворители и т.п.

При холодном остеклении балкона или лоджии керамическая плитка выдержит перепады температуры, прекрасно сохраняя свой внешний вид в мороз и жару. А внешний вид и неординарность в наше время имеют огромное значение. Здесь тоже поможет керамика: отделка балкона плиткой придаст ему оригинальность, резко выделяясь на фоне ставших уже привычными отделочных материалов. Такой балкон поневоле заставит обратить на себя внимание.

Окраска керамической плитки

Различная окраска керамической плитки позволяет использовать ее, как один из инструментов дизайна. Цвет персиковый или абрикосовый сделает балкон или лоджию ярче, будто все время наполненными солнечным светом. Кофейный или темно-синий наделят балкон строгостью и сдержанностью.

Балкон, отделанный керамической плиткой, указывает на нестандартность мышления его хозяина, стремление к новаторству и отсутствие страха перед экспериментами в дизайне.

Также не стоит забывать про профиль, которым будите остеклять балкон. Сегодня мы рекомендуем использовать окна профиля SCHTERN. Окна ПВХ SCHTERN доступные по цене каждому и у нас сейчас действует скидка в 5% на все модели профиля Штерн.

Оставить заявку на бесплатный замер окна

Наш специалист произведет замер окон/двери Даст подробную консультацию Произведет расчет и предложит несколько ценовых вариантов




Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Полезные аксессуары для окон:

Спасибо!Мы Вам перезвоним в близжайшее время