Классификация оконных профилей и окна BrusboxSuperAero как пример гармонии

Не все имеют достаточно четкое представление о том, как именно одни пластиковые окна могут отличаться от других. На первый взгляд действительно может показаться, что разные модели профилей имеют достаточно условные несовпадения. Прежде всего, обращают на себя внимание, конечно, внешние различия.

Между тем не только и не столько внешние параметры позволяют разделять пластиковые оконные профили на некоторые классы, группы и типы. Если отойти от совершенно простой и понятной классификации, строящейся на принципе открывания окон. размере или форме профиля, то можно обнаружить целую массу менее очевидных критериев для классификации.

Так, ПВХ профили для окон могут иметь различную мощность. Эта категория основана на синтезе возможностей теплосохранения и прочности конструкции. Более мощный профиль будет состоять из более толстых стеклопакетов, большего числа воздушных камер, более мощной рамы и т.д.

Кроме того, пластиковые окна отличаются друг от друга также весом самой конструкции. Это имеет огромное значение при остеклении балконов и, например, беседок, где установка слишком тяжелых профилей недопустима и опасна.

Нельзя не отметить также, что модели пластиковых окон могут выделяться также и исходя из наличия у них дополнительного функционала. Таковой в последние годы все чаще является весьма востребованным на рынке. В частности, встраивание в оконный профиль автоматической системы управления удобно для открывания и закрывания труднодоступных и слишком массивных оконных систем (это касается потолковых окон, панорамных окон, купольных крыш и т.д.). Кроме того, дополнительный функционал может быть связан с автоматическим проветриванием, и в этом случае оконный пластиковый профиль будет изначально «заточен» под монтирование в него системы вентиляции и дымоудаления.

Лучше всего справляются с задачами сохранения в помещении заранее заданных условий (температура, влажность и т.п.) и поддержания комфортных условий справляются пластиковые оконные профили, считающиеся мощными, энергосберегающими. Такие окна не позволяют внешней климатической среде влиять на ситуацию в помещении. Имеет место отличная герметичность и низкий уровень теплообмена.

Категория стоимости оконного профиля является как бы пограничной между различными критериями. С одной стороны, более низкая цена традиционно устанавливается на простейшие модели с низкими возможностями и небольшой мощностью. С другой стороны, именно снижение стоимости окон при сохранении их возможностей является отличным маркетинговым ходом, который позволит значительно увеличить продажи. По этой причине сейчас огромное распространение имеют модели профилей, которые одновременно предлагают хорошее качество и приемлемую цену. Отличный пример – это пластиковые окна Brusbox Super Aero, которые при относительно небольшой стоимости соответствуют российским ГОСТам и обладают достаточными возможностями для удачного остекления жилых, офисных и промышленных помещений.

Оставить заявку на бесплатный замер окна

Наш специалист произведет замер окон/двери Даст подробную консультацию Произведет расчет и предложит несколько ценовых вариантов
Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Полезные аксессуары для окон:

Спасибо!Мы Вам перезвоним в близжайшее время