Заказать звонок
Перезвоним за 7 секунд
  8 (495) 640-10-96
    8 (495) 150-10-96

  c 9:00 до 19:00 без выходных
Немногие знают, что москитные сетки, устанавливаемые традиционно на окна и иногда дверные проемы, могут выступать весьма интересным аксессуаром и многофункциональным элементом, решающим вполне конкретные задачи. Современные подходы таковы, что фурнитура для окон и дверей максимально соответствует запросам конкретного потребителя и при правильном подборе может идеально соответствовать профилю. В частности, огромную популярность сейчас приобретают антимоскитные сетки с профильной функцией. В таковом качестве могут выступать, например, цветные сетки, сетки с дизайнерской рамкой, а также сверхпрочные, облегченные модели и т.д. При этом существует возможность варьирования диаметра ячеек москитных сеток. Особо следует выделить москитные сетки типа «антикошка», которые подходят, прежде всего, владельцам домашних животных (что в принципе очевидно из названия). Иногда данный продукт распространяется под английским названием «Pet Screen».

В чем особенности сетки антикошка?

москитная сетка антикошкаПервая и главная ее характеристика – прочность используемых волокон и повышенная надежность крепления волокна к рамке. Это позволяет при необходимости обеспечить устойчивость сетки к воздействию со стороны домашних животных: давление при попытках попасть за оконный проем, когти, зубы, клювы и т.д. Важно, что сетка антикошка не просто не рвется под давлением, но также и не растягивается, не деформируется и не отходит от рамки. Традиционные материалы для подобных сеток – полиэстр, нить с усиливающей пропиткой. Для тех, у кого дома есть питомец, вопрос сохранения москитных сеток в надлежащем состоянии – это не шутка, а серьезная задача. В данном контексте москитная сетка антикошка представляется наилучшим выбором. Нельзя не сказать, что при всей своей прочности к «атакам» со стороны домашних животных подобный продукт полностью соответствует и своему классическому функционалу. Иными словами, поддерживается в полной мере способность сетки гармонично встраиваться оконный (или дверной) проем и эффективно препятствовать проникновению в помещение насекомых, паутины, пуха, мелкой листвы и т.д.

Индивидуальный подход

Уникальное решение для владельцев домашних питомцев, москитную сетку антикошка, можно приобрести в разных размерах и вариациях. Большинство дилеров предлагают достаточно широкий размерный ряд и несколько вариаций оформления рамки. При этом в нашей стране, с учетом ее климата, зачастую продаются модели, устойчивые к низким температурам, а также к температурным перепадам. Таким образом, при желании при приобретении москитной сетки типа «антикошка» можно получить сразу несколько важных эффектов – причем за разумные деньги.

Полезные аксессуары для окон