Недорогие окна в Москве: почему этой продукции можно доверять?

Выбираем не дорогие окна пвх

По популярности материалов для строительства и ремонта жилых и нежилых объектов первенство можно смело отдать пластиковым окнам. Это модно, это стильно, это практично и, конечно же, долговечно! Замена старых, рассохшихся от времени, деревянных окон на новые пластиковые, более эффективные – это не только дань моде, это необходимость! Создавая уют и комфорт в доме, окна пластиковые прекрасно вписываются практически в любую обстановку и любую геометрию проемов. Звуко- и шумоизоляция, теплоизоляция, долговечность и простота обслуживания – наиважнейшие свойства пластиковых оконных конструкций, которые нужны современному потребителю!

Выбираем качество!

Среди множества фирм, предлагающих окна пвх в Москве, преимущество имеют те, которые разместили свое производство в пригороде, имеют свою, так сказать, производственную базу. А это значит, что хорошо, когда оконный подрядчик обеспечивает изготовление пвх-профиля, стеклопакетов, у него обязательно будет и спецтранспорт для эффективной и мобильной доставки. Эта же фирма вам предоставит и хороших специалистов по монтажу и установке окон из пластика. А все эти процессы будет контролировать мощный маркетинговый аппарат. Качественные окна со стеклопакетами может предложить предприятие, которое во главу своей политики ставит наиболее полное удовлетворение запросов потребителя. Также важно, чтобы там была внедрена система качества на всех этапах производства и реализации продукции, а персонал компании регулярно повышал свою квалификацию, применял в работе хорошие автоматизированные технологии.

А также есть новые производителей оконных систем в России которые могут конкурировать с поставщиками из других стран. Сейчас большой успех имеет оконная компания Штерн. Производство находится в России, технология производства профиля SCHTERN ничем не отличается от любого немецкого профиля. Окна schtern — Это немецкое качество с минимальными затратами.

Да, но иногда стоит и переплатить, и купить дорогие и качественные окна. Сегодня лидирующие производителей профилей являются Rehau и KBE.

  • Пластиковые окна rehau — это качество, но за него необходимо и заплатить. Но зато такие окна прослужат очень долго.
  • Пластиковые окна КБЕ — начинаются от эконом класса, и заканчиваются элитными окнами. Разная окраска.

Определившись, какие окна нужны, перед заказчиком встает вопрос: где купить окна пластиковые в Москве? Какую фирму выбрать, чтоб потом не сожалеть, не кусать локти и не плакать? Как не переплатить, но получить именно то, что хочется?

По каким причинам бывают низкие цены на пластиковые окна?

Если мы говорим о доступной цене, то это совсем не значит, что при производстве было использовано некачественное сырье. Благодаря развитию отраслевой науки стало возможным удешевлять себестоимость пластиковых окон за счет использования функциональных специальных добавок вместо части дорогостоящего основного сырья для производства профиля. Кроме этого, проведение сезонных распродаж, устройство различных скидочных акций, реализация товара по причине остатков с прошлого сезона – вот основные причины появления на рынке недорогих окон из пластика! Значительно снижает цены и наличие у фирмы собственного транспорта, своей бригады монтажников, а также заключение прямых договоров с поставщиками фурнитуры и различных аксессуаров.

В связи с постоянной инфляцией сдерживать повышение цен на продукцию производителям окон из пластика достаточно сложно, особенно, если фирма-партнер прибегает к повышению цен. Поэтому руководителям приходится находить компромиссные решения с такими фирмами и варьировать цену на свою продукцию не в ущерб качеству.

В Москве на окна со стеклопакетом цена зависит, конечно же:

  1. От фирмы-производителя: насколько раскручен бренд в данной местности, положительные отзывы заказчиков.
  2. От конструкции самого стеклопакета. Самые обычные однокамерные окна из пластика стандартной прямоугольной формы с прозрачным стеклом по цене значительно ниже, чем окна двух- или же трехкамерные.
  3. Тип самого стекла может быть тонированным, ламинированным, армированным, специальным энергосберегающим — напыленное эмиссионное покрытие I(мягкое) или K (твердое), зеркальным – все это ведет к увеличению цены. Светопропускная способность таких стекол не хуже, чем у прозрачных. Как пример — стоимость однокамерного пакета с энергосберегающим стеклом равна стоимости двухкамерного окна из пластика со стандартными прозрачными стеклами.
  4. Пвх-профиль тоже может быть различным по толщине (60 или 70 мм), камерности (от одной до пяти камер) и по цветовой гамме, ослепительно белым глянцевым, матовым, цветным, ламинированным под дерево или под камень.
  5. Геометрия оконных проемов – габариты и форма будущего пластикового окна учитываются в цене, повышая ее при нарастании сложности, например, при заказе окон из пластика арочной или трапециевидной формы.
  6. Следующие составляющие цены – качество фурнитуры и требуемая функциональность будущих окон из пластика: это могут быть створки глухие, откидные, поворотно-откидные, с микропроветриванием, с защитной антивзломной функцией.
  7. Дополнительные компоненты – откосы, подоконники, сетки противомоскитные, отливы.
  8. Качество предоставляемых услуг по сборке и монтажу. Именно это отвечает за долговечную эксплуатацию всей оконной конструкции.

Компании, к которым обращается львиная доля москвичей и жителей области, на строительном рынке уже не один год и о том, как образовывается цена, они знают не понаслышке. Поэтому они стараются предоставлять полный комплекс услуг клиенту, который остается их преданным поклонником на долгие годы. Все эти компании имеют свое производство.

Консультация в помощь!

Консультации он-лайн, быстрый выезд замерщика на объект, внятная и подробная информация от менеджера, прозрачная смета расходов – это все методы правильной работы с клиентом. Во время выбора пластикового окна многое также зависит и от заказчика. Если вы «плаваете» в тех или иных вопросах, то не нужно стесняться своей неосведомленности, задавайте вопросы, ведь чем больше ответов вы получите до заключения договора, тем меньше проблем у вас будет после установки пластикового окна. Обязательно нужно выяснить вопрос по гарантийному и постгарантийному обслуживанию (возможности замены отдельных частей при их износе через определенное время эксплуатации окна из пластика). Консультанты обязаны давать на все ответы, ведь от их профессионализма зависит наличие заказов у фирмы, и в целом ее развитие.

Оставить заявку на бесплатный замер окна

Наш специалист произведет замер окон/двери Даст подробную консультацию Произведет расчет и предложит несколько ценовых вариантов




Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Полезные аксессуары для окон:

Спасибо!Мы Вам перезвоним в близжайшее время