Заказать звонок
Перезвоним за 7 секунд
  8 (495) 640-10-96
    8 (495) 150-10-96

  c 9:00 до 19:00 без выходных
Окна, которые будут десятилетиями оставаться герметичными, надежными, а также при этом эстетичными и функциональными, - это идеальный образ, желаемый для любого покупателя. Традиционно производители подобный образ рассматривают как эталон, к которому необходимо стремиться, но полноценно воссоздать который достаточно сложно. На сегодняшний день окна ПВХ (или попросту пластиковые окна) считаются наиболее перспективными и гибкими в плане своих возможностей. Безусловно, дерево и металл также остаются весьма достойными материалами для производства оконных профилей, однако у каждого из них есть свои нюансы, которые преодолеваются в случае с окнами ПВХ при сохранении основных преимуществ.

Что влияет на цену окна

На деле главная помеха, препятствующая установке везде и всюду идеальных окон из ПВХ, - это стоимость изделий, которая возрастает по мере появления у конструкции тех или иных свойств. Логично, что более энергоэффективное окно с большей гарантией защиты от взлома, большей долговечностью и внешней изысканностью будет стоить гораздо дороже, нежели окно с самым стандартным набором характеристик.Именно поэтому самые мощные и надежные оконные профили, хотя и существуют уже давно, по-прежнему не имеют широкого распространения на рынке. Приятно сознавать, что специалисты всячески стремятся исправить эту ситуацию. Один из путей в данном случае – использование местного производства. Таким образом, не будет идти речи не только о переплатах за бренд (что нередко имеет место), но и о затратах на транспортировку и закупку схем разработок. Отечественные окна ПВХ – это как раз тот вариант, когда по приемлемой цене можно получить максимально энергоэффективный профиль.

Идеальная модель

Если говорить о конкретных при мерах, то в таком качестве могут выступить окна ПВХ Brusbox Super Aero. Это продукт, созданный на основе новейших разработок и подходящий под условия российского климата. Разработчики гарантируют не только неизменно необходимую изоляцию от шума, холода и влаги, но также высочайшую прочность оконной системы, ее стойкость к вибрациям и образованию конденсата. Вес профиля остается столь же низким, как и его стоимость. В итоге при минимальном уходе окна указанной модели могут прослужить до 50 лет. Подобные усиленные профили предлагаются в нескольких цветах, что учитывает тягу некоторых покупателей к эксклюзивности. Таким образом, приблизиться к технологическому и функциональному идеалу не так сложно и не так дорого, если изучать рынок внимательно, отказавшись от шаблонных подходов и стандартных рекомендаций нерадивых продавцов.

Полезные аксессуары для окон