Оконный профиль KBE Energy. Стиль, надежность и эргономичность за разумные деньги.

окна KBE Energy

Нередко для того, чтобы помещение полностью советовало предъявляемым к нему объективным и субъективным требованиям, требуется использовать пластиковые окна с особым функционалом. Причем речь не всегда идет именно о специальных возможностях, но зачастую об усилении традиционных для оконных систем качеств: шумоизоляции, сохранении тепла, блокировке от проникновения, светопропускной способности, дизайне и т.д.

Прекрасное решение, когда имеется в виду установка пластиковых окон, — это качество и надежность немецкого производителя окон KBE. На сегодняшний день эта марка пластиковых окон предлагает огромное количество различных моделей, особое место занимают окна KBE Energy (КБЕ Энергия).

Главное свойство, которым примечательны пластиковые окна КБЕ Энергия, – это гармония между их стоимостью и реальными рабочими показателями. Цены на пластиковые окна в любом случае определяются тем, из каких материалов они изготовлены. Однако при этом далеко не всегда цена на пластиковые окна соответствует тому, что получает на практике пользователь. В случае же с KBE Energy это не так.

Достойное разнообразие цветовых и дизайнерских исполнений профиля, длительная гарантия качества, высокая звукоизоляция, поглощение ультрафиолетового излучения и максимальные для средней полосы России показатели сохранения тепла – все это делает пластиковые окна KBE Energy одним из наиболее востребованных продуктов среди российских покупателей.

Окна КБЕ Энергия идеально подойдут для оформления стандартной или дизайнерской квартиры, офиса, а также любого рабочего помещения. При этом вполне возможно встроить данный профиль фактически в любой внутренний и внешний интерьер. КБЕ Энергия – это действительно возможность наполнить образ окна энергией и энергетикой. Это окна ПВХ, прочно занявшие нишу универсального товара для широкого круга потребителей, причем как у нас в стране, так и по всему миру.

Что конкретно предлагается тем, кто решит купить пластиковые окна KBE Energy?

  • Стандартный профиль трехкамерного типа, прекрасно вписывающийся в дом и офис, загородный коттедж, дачу или же квартиру.
  • Внутреннее армирование на основе стали, дающее как прочность, так и определенную гибкость всему изделию.
  • Стекла толщиной в 4 мм либо (по индивидуальному предварительному заказу) в 6 или же 8 мм.
  • Толщина стеклопакета от 24 мм до 42 мм, а также дополнительный теплосберегающий стеклопакет в подарок каждому заказчику.
  • Уплотнительный контур, выполняемый в светло-сером или же черном цвете – на выбор.

Компания КБЕ неизменно предлагает своим клиентам индивидуальный подход к выбору подходящей оконной системы, а также обеспечивает не просто возможность определения оптимального профиля, но также и возможность подобрать наилучшие оконные аксессуары. Предлагаемая оконная фурнитура и аксессуары для пластиковых окон полностью отвечают высоким нормативам качества KBE.

Необходимо обратить особое внимание на то, что расчет стоимости пластиковых окон KBE Energy позволяет сделать вполне приятные для покупателей выводы: окна данной модели – одна из наиболее экономичных и общедоступных вариаций. Если сравнивать окна ПВХ, относящиеся с некоторыми оговорками к бюджетному классу, то КБЕ Энергия однозначно остаются одними из лучших, поскольку, в первую очередь, речь идет о высоком уровне качества исходных материалов для производства таких окон.

KBE предлагает на данную модель гарантию, указывающую на около 40 лет полноценного функционирования изделия при минимальном технико-профилактическом уходе (примерно 2 раза в год).

Окна ПВХ КБЕ Энергия представляют собой окна 70-ой серии (70 – глубина камер профиля), которые неизменно обеспечивают комфорт внутри помещения без проникновения лишних звуков и внешних температур, уличной пыли, а также стандартную защиту от взломов третьего класса безопасности.

Технические показатели окон KBE Energy

  1. Среднее количество возможных открываний 35 000 (с условием использования оригинальной фурнитуры марки Winkhaus). Для обычного пластикового профиля данная цифра редко превышает 25 000.
  2. Уровень снижения шумоизоляции 33,5 дБ. В случае с обычным окном речь идет о снижении не более чем на 22 дБ.
  3. Удельный уровень теплосбережения 0,8. Для обычного окна – не больше 0,66.
  4. Дополнительные возможности светопропускания +4,1 процента.
  5. Сверхгладкая поверхность, которая легко очищается. Профиль обычного окна при этом традиционно имеет неоднородную поверхность, качественно очистить которую не так просто.

Выбор в пользу KBE Energy, таким образом, есть разумное решение для современного человека, планирующего осуществить за разумные деньги установку или замену оконных систем в помещении почти любого типа.

Оставить заявку на бесплатный замер окна

Наш специалист произведет замер окон/двери Даст подробную консультацию Произведет расчет и предложит несколько ценовых вариантов
Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Полезные аксессуары для окон:

Спасибо!Мы Вам перезвоним в близжайшее время