Основы знаний о пластиковых окнах для неосведомленных.

В современном мире оконная индустрия развивается сверхскоростными темпами, используя самые совершенные технологии и оборудование. Пластиковые окна – это настоящая революция. Строительство заводов по производству ПВХ профиля и стеклопакетов по лицензиям западноевропейских фирм на просторах бывшего СССР – не каприз, а необходимость для конкретной местности, где активно ведется жилое, офисное, административное строительство. Поэтому не удивительно, что оконные компании растут, как грибы после дождя. Пластиковые стеклопакеты – стильно, уютно, эффективно! Они долговечны, надежны, не требуют сложного ухода. ПВХ окна не только обеспечивают эффективное сохранение тепла в помещении, но и отлично вписываются в домашнюю обстановку.

Многие фирмы по пластиковым окнам в короткие сроки возводят сразу целый производственный комплекс и формируют аппарат маркетинга.

Схематично комплекс можно представить как:

  • производство ПВХ ипрофиля – от экструзии гранул поливинилхлорида с введением функциональных добавок (пластификаторов, светостабилизаторов, терморегуляторов) до размерной порезки готового профиля конкретно для пластиковых окон;
  • производство стеклопакетов, включающее раскрой необходимого для заказчика вида стекла, оснащение операционной металлической рамкой с влагопоглотителем, герметизация и сбор самого пакета;
  • собственная монтажная бригада с высококвалифицированными специалистами;
  • наличие аппарата маркетинга;
  • наличие собственного специализированного автотранспорта.

Производить качественные пластиковые окна – задача для настоящих профессионалов. Фирмы, поддерживающие свой имидж, заинтересованы в повышении профессиональной квалификации своих сотрудников, регулярно проводят их обучение новейшим методам и технологиям, не жалея на это средств. Постоянный контроль качества на всех этапах обеспечивает производство пвх окон высоким качеством готового изделия.

На сегодняшний день новый Российский производитель пластиковых окон SCHTERN, начинает занимать лидирующие позиции по продаже пластиковых окон. Купить пластиковые окна schtern возможно и в нашей компании «Окна регионов», так как мы являемся дилерами фирмы  SCHTERN.

Сегодня компании пластиковых окон работают в условиях очень жесткой конкуренции. Каждая фирма стремится, охватить как можно больший сегмент рынка, использовать новейшие разработки, усовершенствовать действующее производство.

Как не растеряться в выборе фирмы для размещения своего заказа? Как выбрать именно то, что вы хотите и не попасться на уговоры горе-менеджеров? В бескрайнем море фирм-производителей и фирм-перекупщиков это сделать нелегко, особенно, если решение поменять окна пришло неожиданно — захотелось прямо сейчас и все! И, тем не менее, — не нужно спешить. Особое внимание нужно уделить отзывам о тех или других фирмах, побеседовать непосредственно с менеджерами разных фирм, узнать, с кем работали ваши соседи, родственники и друзья. И очень четко определиться — чего вы хотите!

Благодаря специальной технологии пвх профиль может принимать различные геометрические формы, поэтому и пластиковые окна могут быть различной формы — от квадратной до круглой или арочной, и геометрические размеры проема не представляют особой сложности при изготовлении окна из пластика.

По цветовому ассортименту рамы для пвх окон могут быть как белыми, блестящими, так и различными по цветовой гамме, в том числе, с рисунком под дерево и мрамор. Это осуществляется за счет ламинирования профиля соответствующей пленкой. Она по качеству и свойствам отличается друг от друга – светостойкостью, теплопроводностью, атмосферостойскостью, по механическим свойствам – температуростойкостью, пластичностью, износостойкостью, а также по толщине клеевого слоя и толщине самой пленки. Клиент может выразить свое желание по цветовой гамме и обозначить, для каких условий он заказывает окно из пластика, а специалисты уже сами произведут подбор пленки для ламинации профиля.

Стекла для стеклопакета используются как стандартные прозрачные или тонированные, так и могут быть металлизированные, хамелеоны, теплозащитные, бронированные. Большинство клиентов заказывают обычное прозрачное стекло.

Особое внимание уделяется подбору качественной оконной фурнитуры. Именно от ее качества зависит работоспособность пластикового окна и его соответствие требованиям хозяина. Чтобы створки герметично закрывались, не хлопали при режиме проветривания, не провисали при открывании — вроде бы, несложные, но очень значимые функции.

Еще одна главная составляющая при выборе фирмы — это установка пластиковых окон, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Чтобы не получилось так, что вы поставите окна из пластика, а при обнаружении каких-либо проблем и предъявить претензии будет некому. И не спасет вас поиск в интернете по запросу «фирмы по установке пластиковых окон«.

По ценовой политике пластиковые окна разделяются на эконом класс, стандарт и элитный класс. Каждый клиент сам определяет, какого класса выбрать пластиковые окна, и это чаще всего зависит от его финансовых возможностей.

В настоящее время производство окон по низким ценам в Москве возможно, лишь благодаря наличию местной производственной базы – размещению заводов в ближайших пригородах, наличию специально оборудованного для перевозки рам со стеклопакетами автотранспорта, сформированной развитой торговой сети и высококвалифицированного аппарата маркетинга. Вся деятельность фирм направлена на постоянное совершенствование и наиболее полноценное удовлетворение рынка за счет повышения качества продукции и услуг. Также продажа пластиковых окон зависит и от раскрученности бренда фирмы производителя, например пластиковые окна Rehau

Оставить заявку на бесплатный замер окна

Наш специалист произведет замер окон/двери Даст подробную консультацию Произведет расчет и предложит несколько ценовых вариантов
Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Полезные аксессуары для окон:

Спасибо!Мы Вам перезвоним в близжайшее время