Пластиковые окна для всех.

виды пластиковых окон

Стильно! Модно! Красиво! Пластиковые окна уже второе десятилетие не перестают радовать своей практичностью, эффективностью, экологичностью, простотой обслуживания, долговечностью. Это просто подарок для хозяек – их не нужно на зиму утепляться, при мытье нет необходимости в раскручивании рам, створки не хлопают, в щели не дует! Слава создателям пластиковых окон: и мода на них не проходит, и цена на них демократичная. Если вы выбираете пластиковые окна для всех, то можно говорить, что качество у них только на «отлично».

Для Москвы и Московской области купить пластиковые окна не представляется сложным, достаточно зайти онлайн на сайты типа «москва окна» или «пластиковые окна продажа», выбрать фирму-производителя, проконсультироваться по телефону, и, если все устраивает, вызывать специалиста на дом для произведения замеров и составления договора. Абсолютно все фирмы по пластиковым окнам заинтересованы в расширении клиентской базы, поэтому при заказе будут оговорены все нюансы, будут учтены все пожелания заказчика, а при необходимости окажется и помощь в выборе типа и дизайна самой оконной конструкции.

Что собой представляют пластиковые окна?

Пластиковая рама – основа оконной конструкции. Она изготавливается из профиля на основе поливинилхлорида с различными специальными добавками, которые улучшают стойкость к царапанию, удару, морозостойкость. Добавки также улучшают блеск профиля, его белизну, но можно добиться и полной матовости. Технология изготовления профиля осуществляется строго по лицензиям западноевропейских фирм, самых прогрессивных, с использованием новейших достижений. Среди фирм-производителей профилей наиболее известны KBE, Veka, Штерн, Rehau, Montblanc, BRUSBOX, ТОП-окна. Практически все фирмы построили заводы и наладили свое производство в Москве и Московской области. Рама может иметь самую разную геометрическую форму – прямоугольную, трапециевидную, арочную или круглую – все это благодаря новейшим технологиям обработки профиля.

Стеклопакеты. Это соединенные специальной рамкой два или более стекол, между ними находится разряженный воздух или инертный газ аргон. Стекла для пакетов могут быть самые различные – простые прозрачные, тонированные, ламинированные, армированные, стекла триплекс или энергосберегающие эмиссионные. Все они прекрасно пропускают дневной свет в помещение, и в тоже время не препятствуют естественному обзору улицы изнутри. Стекла могут быть пропитаны с внутренней стороны пакета специальным пылеотталкивающим составом, что позволит длительно не производить их уборку.

Фурнитура – механизмы, отвечающие за работоспособность всех частей оконной рамы. Это беззвучное открывание-закрывание створок, микропроветривание, клапаны микроклимата, поворотно-откидные механизмы, эргономичные ручки, защитно-декоративные накладки на петли. Противовзломная фурнитура предотвратит проникновение воров. Плотное закрывание обеспечит полную звуко- и шумоизоляцию. Для качественной фурнитуры характерны именно металлические составляющие, изготовленные из стали. Недопустимо наличие пластиковых частей.

Стоимость — одна из важнейших характеристик, на которые заказчик обращает свое внимание, выбирая пластиковые окна. На рынке производства пластиковые оконные конструкции по стоимости условно можно разделить на три категории:

  • эконом-класс, бюджетный вариант – стандартные прямоугольные окна с обычным прозрачным стеклом;
  • средний класс – нестандартная форма рамы, двойной или тройной стеклопакет, тонированные либо же армированные стекла в стеклопакете;
  • элит-класс – стеклопакеты триплекс, стекла энергосберегающие эмиссионные, противовзломные, специальная противовзломная фурнитура.

Конкурентная борьба

Существующая на рынке пластиковых окон очень жесткая конкуренция заставляет фирмы постоянно совершенствоваться и внедрять новейшие технологии и современное оборудование. Именно таким образом можно удержать не только завоеванные позиции, но и осуществить попытку охватить еще больший сегмент рынка. По этой же причине и продажа пластиковых окон осуществляется по гибким ценам. Например, в зимний период можно купить оконную конструкцию элит-класса по ценам эконом-класса или же, заказав три оконных блока эконом-класса, вы оплатите стоимость как за два!

Поэтому, купить дешевле, это не значит, что купить худшего качества. Надо заранее все обдумать и проанализировать. И еще, запомните: у фирм-производителей в обязательном порядке должна быть проведена сертификационная аттестация на соответствие всем строительным нормам и правилам, и санитарно-гигиеническая экспертиза на безопасность применения продукта.

После того, как покупка пластикового окна уже оформлена, стоит вопрос об его установке. Фирмы-производители настоятельно рекомендуют воспользоваться услугами профессиональных бригад, имеющих сертификаты, и это небезосновательно. Ведь основная функция оконных конструкций – это сохранение микроклимата в помещении, изоляция от любых шумовых и звуковых внешних эффектов. А если вы решите пригласить в свой дом нерадивых специалистов только потому, что стоимость их работ низкая, то вы подвергаете себя следующим форс-мажорам: постоянная наледь на раме, плесень на откосах, свист в щелях, а по самому худшему сценарию — может грозить внеочередная замена оконной конструкции. Если же вы решили не экономить на профессионалах, тогда вы получите и гарантийное обслуживание оконных конструкций, если такое понадобится. Да и после истечения срока гарантии специалисты будут рады помочь решить любые ваши проблемы, вы можете рассчитывать не только на гарантийное, но и на, так называемое, послегарантийное обслуживание в течение нескольких лет.

Оставить заявку на бесплатный замер окна

Наш специалист произведет замер окон/двери Даст подробную консультацию Произведет расчет и предложит несколько ценовых вариантов




Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Полезные аксессуары для окон:

Спасибо!Мы Вам перезвоним в близжайшее время