Пластиковые окна: производители и дилеры.

пластиковые окна от производителя по низким ценам

Хорошей стартовой площадкой для крупного собственного дела, как показывает практика, становятся партнерские отношения с производителем пластиковых окон. Компании, производящие окна пвх, предлагают выгодные дилерские условия на пластиковые окна, что позволяет начать свой бизнес без значительных капитальных вложений.

Российский оконный рынок, не смотря на затянувшийся экономический кризис, продолжает развиваться. В прошлом году его рост составил 4,5%. Даже в странах Европы, за исключением юга континента (Испания, Италия, Греция), он демонстрирует хорошие показатели. Количество клиентов не снижается. Активизировалось строительство частных загородных домов и коттеджей, ведется возведение многоквартирных домов по типовым проектам. Определенные надежды возлагаются на сектор ЖКХ, которому из бюджета выделяются средства на ремонт жилого фонда.

Не надо забывать, что установка пластиковых окон в России началась уже достаточно давно, а у профильных систем, как и у любой другой продукции срок службы ограничен. С каждым годом приближается волна «повторных» замен. Смонтированные в жилых и административных зданиях много лет назад окна пвх будут заменяться новыми пластиковыми окнами, усовершенствованной конструкции, с более высокими технико-эксплуатационными характеристиками.

В условиях усиливающейся конкуренции и борьбы за рынки сбыта производители пластиковых конструкций, стремясь удержать по возможности наибольшее число клиентов, расширяют свою дилерскую сеть. Причем, их интересует не только увеличение количества, но и расширение географии распространения продукции. У дилера есть все условия установить взаимовыгодные отношения с компанией производителем.

Действующее предприятие с современным оборудованием и отлаженной технологией, квалифицированным персоналом, наличием собственного транспорта, разработанной системой логистики позволяет снизить оптовые цены на пластиковые окна, поставляемые дилерам.

Широкий ассортимент моделей окон пвх и комплектующих избавляет начинающего бизнесмена от необходимости самостоятельно заниматься их производством либо поиском и приобретением. Готовые пластиковые окна дилерам предлагаются в ценовом диапазоне от «эконом» до «люкс», что является основой расширения клиентской базы.

Приведем список оконных систем:

Сотрудники дилерской фирмы проходят обучение, дающее необходимые знания о технологическом процессе производства окон пвх, их комплектации, правилах качественного монтажа, методике ведения переговоров с клиентами. Монтажники проходят практическое обучение. При возникновении в ходе работы сложной ситуации они не остаются без нужной консультации, а при необходимости и практической помощи.

После заключения дилерского соглашения фирма обеспечивается всей необходимой технической и нормативной документацией по выполнению замеров, технологии монтажных работ, гарантирующей качественную установку пластиковых окон и их бесперебойную эксплуатацию в течение длительного времени. До сведения работников доводится вся текущая информация об изменениях в конструкции и комплектации окон из пластика, нововведениях в процессе изготовления и т.д. В сложных случаях сотрудники компании-поставщика выполнят необходимые проектные работы, а при реализации проекта выступят в качестве консультантов или окажут практическую помощь.

Поставщик пластиковых окон помогает в организации рекламной компании для облегчения работы с клиентами, доставляет в офис фирмы-дилера образцы готовой продукции. На рекламное и информационное обеспечение дилеру не придется затрачивать собственные средства.

Изготовление и доставка оптом заказанных пластиковых окон и комплектующих производится в установленные сроки и в оговоренных объемах.

Дилер становится участником всех акций, проводимых фирмой, с которой заключен договор, т. е. на получаемую им продукцию устанавливаются все скидки, включая сезонные.

В зависимости от возможностей дилера фирма-поставщик передает часть или все заявки, поступающие через интернет или по телефону от клиентов того региона, где дислоцируется фирма-дилер. Таким образом, кроме привлеченных собственными стараниями клиентов дилер получает дополнительных заказчиков.

Дилер может устанавливать пластиковые окна владельцам квартир, меняющих сразу несколько окон, поставлять пластиковые окна застройщикам коттеджных поселков, на строительные объекты жилого фонда или зданий административного назначения.

Стать дилером нетрудно, для этого не устанавливаются труднопреодолимые критерии отбора. Не выставляются условия на минимальный объем продаж. После заключения дилерского договора, получения нормативной документации и обучения персонала можно приступать к работе. Первое время и при установке конструкции в сложных условиях монтаж осуществляется под надзором специалиста компании поставщика. При составлении договора учитывается наиболее приемлемая для дилера форма оплаты за получаемую продукцию.

Если в своей работе по оказанию услуг дилер согласен использовать продукцию, приобретенную исключительно у поставщика, он получает права авторизованного дилера. Авторизованный дилер имеет право заниматься маркетингом и распространением получаемой от поставщика продукции, использовать в своей работе наименование и бренд поставщика, получать коммерческую информацию, имеющую гриф: «Для служебного пользования». Со своей стороны дилер берет на себя обязанность соблюдать все стандарты работы и качества, применяемые компанией-поставщиком.

Дилерские отношения экономически выгодны. Состояние рынка пластиковых окон позволяет создание перспективной компании по установке окон из пластика, дающей стабильный доход. А оптовые цены на пластиковые окна для застройщиков весьма приемлемы и выгодны.

Оставить заявку на бесплатный замер окна

Наш специалист произведет замер окон/двери Даст подробную консультацию Произведет расчет и предложит несколько ценовых вариантов
Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Полезные аксессуары для окон:

Спасибо!Мы Вам перезвоним в близжайшее время