Пластиковые окна с защитным механизмом против воров.

Прошли те времена, когда защищать свое жилище от непрошеных гостей с улицы нужно было решетками. Сидеть, словно узнику Лермонтова в темнице, уже давно не нужно – металлические преграды для окон первых и вторых этажей многоквартирных домов, а также частных усадеб давно остались в прошлом. Теперь есть цивилизованный способ защиты жилья.

Каждый нормальный человек хочет, чтобы его дом был его крепостью и делает все возможное для претворения этого лозунга в жизнь. Стеклянные поверхности (окна и массивные балконные рамы) – главные «входные» ворота для воров. Летом, уезжая в отпуск на морское побережье, и зимой, отправляясь на каникулы за город, каждый хозяин опускает жалюзи, чтобы хоть как-то закрыть окна от взглядов посторонних. От человеческих глаз это спасает, от недобрых намерений – нет. Поэтому на этапе принятия решения о покупке окон решите, не хотите ли вы сделать окна недоступными для взломщика.

Фурнитура

Простейшим способом защиты конструкций является применение в них противовзломной фурнитуры, которая отличается одной или несколькими дополнительными точками запирания, в которых запорная цапфа устанавливаемая на створке, входит в специальный мощный зацеп, устанавливаемый на раме. Чем выше класс безопасности выбирает покупатель, тем больше противовзломных зацепов устанавливает исполнитель. Кроме того, защиту от силового воздействия обеспечивают два нижних угла окна, где используют блокировку нижней петли. Сделать антивандальной могут и ручку: для начала ее сделают не пригодной для высверливания, а после усилят накладной пластиной – влиянию извне она станет не подвластна.

Стекло

Теперь наступает очередь стекол. Чтобы сделать их безопасными, достаточно заменить обычное стекло на безопасное, закаленное, которое отличается повышенной механической прочностью и термостойкостью. Это стойкое к механическим воздействиям многослойное стекло (триплекс) представляет собой прочно склеенные между собой пластины, «начинкой» служит полимерная пленка толщиной 0,38-0,76 мм. Многослойные стекла бывают разнообразными в зависимости от назначения: хотите защитить от мягкого или твердого предмета, а возможно и от взрыва?

Безопасность

Еще один способ защиты вашего будущего окна – дополнительная функция независимого запирания. Это могут быть блокираторы, закрепленные в стене у окна или на коробке, которые обеспечивают защиту даже находящихся в откинутом положении окон. Все эти антивандальные мероприятия на окна предлагает производитель окон Rehau. Безусловно, защита от вандалов скажется и на цене окна.

Вы еще не накопили достаточно средств?

В таком случае можете купить пластиковые окна в кредит. При покупке в кредит можно оговаривать условия: с первоначальным взносом и без него, с правом досрочного погашения и даже не исключено рассмотрение варианта с возможной отсрочкой первого платежа и самое главное – под 0 % годовых! Все, что нужно для покупки уже завтра – прийти с паспортом и идентификационным кодом сегодня!

Оставить заявку на бесплатный замер окна

Наш специалист произведет замер окон/двери Даст подробную консультацию Произведет расчет и предложит несколько ценовых вариантов




Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Полезные аксессуары для окон:

Спасибо!Мы Вам перезвоним в близжайшее время