Теплые пластиковые окна КБЕ.

Теплые пластиковые окна в квартиру - это возможно сегодня

Сколько хлопот доставляют осенью деревянные окна: надо проложить все стыки поролоном, заклеить их скотчем. Но с наступлением зимы оказывается, что силы потрачены зря. Там продувает, тут промерзает, в оттепель между створками собирается вода, а от окон и днем, и ночью веет холодом. Полумерами не отделаешься, необходимо в корне изменить ситуацию, заменив старые окна со щелями на современную энергосберегающую систему.

Мировыми лидерами качества пластиковых окон являются производители пластиковых окон из Германии. Немецкая фирма КБЕ – лидер российского стекольного рынка. Она одной из первых обосновалась в России, первой открыла свой завод, производящий по разработанной ее инженерами технологии kbe профиль, из которого изготавливаются пластиковые окна. Компания КБЕ адаптировала свою продукцию к российским условиям. Профиль сохраняет свои свойства при температурах от -60⁰C до +75⁰C.

Пластиковые окна кбе появились в России не вчера и за много лет эксплуатации на практике доказали свою жизнеспособность в трудных условиях российского климата. Они стеной стали на пути мороза, сквозняков, подарили нам крепкий сон, заглушая непрекращающийся ни на минуту уличный шум. Но даже окна пвх зарубежных производителей отличаются друг от друга своими свойствами. Разнообразие предлагаемых потребителю моделей и типов оконных конструкций затрудняет поиск, приводит людей в замешательство, становится причиной нерешительности при выборе нужного типа пластикового окна.

Просматривая технические характеристики пластиковых окон, человек сталкивается с множеством не совсем ему понятных показателей и теряется в догадках, какой из них самый «главный». А все не так сложно. Раз во главу угла поставлено тепло в доме, то, в первую очередь, надо среди показателей найти коэффициент сопротивляемости теплопередаче. Он указывает на способность окна из пластика сохранять тепло. Для Москвы коэффициент должен быть не менее 0,56 м2⁰С/Вт. Если обратиться к таблице «окна кбе технические характеристики» увидим, что коэффициент сопротивления теплопередаче у модели expert равен 0,84 м2°С/Вт, т.е. в полтора раза выше минимального. Благодаря низкой теплопроводности пластиковых окон kbe expert теплый воздух от радиаторов отопления не будет мгновенно улетучиваться на улицу.

Теплоизоляционные свойства пластикового окна зависят также и от монтажной ширины профиля. Чем шире профиль, чем больше в нем камер, тем меньше вероятность сильного охлаждения окна по периметру рамы. Пластиковые окна kbe expert изготавливаются из пятикамерного профиля с монтажной шириной 70 мм, соответствующей европейскому стандарту энергосбережения. Такой профиль позволяет устанавливать теплые двухкамерные стеклопакеты толщиной 42 мм, которые не только сохраняют тепло, но и прекрасно заглушают шум, доносящийся с улицы.

Пластиковые окна хорошо сохраняют тепло, когда оно есть. А если теплоснабжение дома работает с перебоями или «истопники» на свой лад истолковавшие призыв к экономии энергетических ресурсов не доводят температуру теплоносителя до нужной температуры? И из этого положения есть выход. Можно купить окна пластиковые кбе с низкоэмиссионными стеклами модификации K или I. Это стекла со специальным теплоотражающим покрытием. Они гораздо эффективнее стандартного стекла сохраняют тепло. Воздушные тепловые потоки, циркулирующие в помещении, отражаются от стекла и возвращаются в комнату. Если обычное флоат-стекло, устанавливаемое в пластиковых окнах, удерживает 50% тепла, то энергосберегающие стекла сохранят 80%. При не очень горячих батареях нагретый воздух будет удерживаться в комнате и вам реже придется включать обогревательные приборы. Какая никакая, а экономия.

Конечно, на энергосберегающие окна kbe цены выше, но затраты быстро окупаются, сказывается экономия электроэнергии. В частных домах, загородных коттеджах, которые не подключены к теплоцентрали, и хозяевам, которым приходится немало потратиться на топливо для автономных систем, монтаж пластиковых окон с низкоэмиссионными стеклопакетами станет, если не золотым дном, то прекрасной возможностью значительно сократить расходы на отопление своего жилища.

Разработчики фирмы КБЕ не останавливаются на достигнутом. Используя накопленный опыт, они совершенствуют существующие модели пластиковых окон, добиваясь улучшения их свойств и качества конструкции. Причем работы ведутся не только с дорогостоящими окнами пвх, относящимися к классу люкс, но и с более экономичными моделями. Тем, для кого запрашиваемая за kbe окна цена окажется непомерной, рекомендуется обратить внимание на пластиковые окна кбе энджин или кбе эталон. У них более узкий трехкамерный профиль 58 мм, но коэффициент сопротивления теплопередаче 0,71 м2°С/Вт — вполне отвечает требованиям по теплосохранению для Москвы (не менее 0,56 м2°С/Вт).

Экономичные окна кбе не будут лишними и для людей с деньгами. Их можно установить в помещении, не требующим значительной тепловой защиты (кухня, например) или в комнате, смежной с утепленной лоджией. Если для остекления балкона или лоджии были использованы энергосберегающие пластиковые окна кбе, то зачем переплачивать и устанавливать такие же окна в комнате. Трехкамерный kbe профиль с монтажной шириной 58 мм окажется вполне к месту.

Пластиковые окна кбе любой модели – это тепло в доме, отсутствие сквозняков и тишина, не прерываемая гулом толпы и ревом автомобилей. Да и на kbe окна пластиковые цены вполне приемлемы для среднестатистического гражданина.

Оставить заявку на бесплатный замер окна

Наш специалист произведет замер окон/двери Даст подробную консультацию Произведет расчет и предложит несколько ценовых вариантов
Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Полезные аксессуары для окон:

Спасибо!Мы Вам перезвоним в близжайшее время