Универсальные и энергоэффективные пластиковые окна Brusbox Super Aero

Рынок, как известно, обладает способностью определенным образом регулировать и менять предлагаемый покупателям ассортимент. Спрос рождает предложение, и поэтому наиболее популярный и востребованный товар неизменно остается в числе продаваемого, а та продукция, которая успехом не пользовалась, постепенно исчезает из виду.

Буквально на наших глазах за несколько лет поменялся рынок пластиковых окон. Если на заре появления данного товара покупателям предлагались преимущественно однотипные (отличающиеся разве что своими размерами) конструкции невысокого качества, то сегодня пластиковые окна – это огромная индустрия и широчайшие возможности индивидуализации во всех отношениях.

Действительно, пластиковое окно сегодня может выглядеть очень по-разному. И дело не только в его размере и форме профиля. Дело также в цветовой гамме, типе открывания, используемых дополнительных аксессуарах и фурнитуре, а также, что наиболее важно, в практических характеристиках. Пластиковые окна (окна ПВХ) перестали быть неким обобщенным явлением со стандартными параметрами по сохранению тепла, шумоизоляции и т.д. В зависимости от модели профиля речь может идти, например, об усиленной герметизации, защите от УФ-излучения либо, напротив, некотором снижении функции энергосбережения в пользу уменьшения веса конструкции или формирования более низкой цены.

При выборе пластиковых окон сейчас покупатель может и должен исходить из представлений о желаемом количестве воздушных камер в оконном профиле, толщине стеклопакетов, необходимых вариациях открывания створки и т.д.

На фоне существующих на рынке огромных возможностей выбора индивидуального оконного профиля особое значение приобретает наличие неких универсальных предложений, которые бы позволили получить максимум эффективности за разумные деньги. Отечественные окна в данном контексте подойдут как нельзя лучше, поскольку при достойном уровне используемых технологий они не подвержены наценкам ни за международную транспортировку, ни за мировую известность брендов.

Так, пластиковые окна Brusbox Super Aero являются энергоэффективной моделью с пятью воздушными камерами и прочным стеклопакетом. При этом стоимость профиля не является заоблачной, а ориентирована на классического клиента компанииBrusbox–россиянина со средней по стране зарплатой, доверяющего активно встающему с колен отечественному производству.

Кто-то, впрочем, стабильно предпочитает ориентироваться на уже обретшие международное имя марки оконных систем. Такой подход также представляется оправданным, однако зачастую бьет покупателя по карману, с чем следует примириться сразу.

Оставить заявку на бесплатный замер окна

Наш специалист произведет замер окон/двери Даст подробную консультацию Произведет расчет и предложит несколько ценовых вариантов
Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Полезные аксессуары для окон:

Спасибо!Мы Вам перезвоним в близжайшее время